Condizioni di Utilizzo e Informativa della privacy

Autorizzo l'Agenzia Immobiliare ad inserire i miei dati nei suoi archivi. In ogni momento, a norma della L.196/2003, art.13, potro' avere accesso ai miei dati, chiederne la modifica o la cancellazione, oppure oppormi al loro utilizzo scrivendo all'email indicata nella seguente pagina: [clicca qui per visualizzare].

Leggi l'Informativa sulla Privacy - art. 13 D. Lgs. 196/2003:

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Il trattamento dei dati da Lei conferito sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelare la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.
A tal fine le comunichiamo quanto segue: Il titolare del trattamento è Thierry Mugnaioni con sede a [clicca qui per visualizzare];
I dati da Lei forniti saranno trattati al fine di adempiere al mandato relativo a soddisfare le Sue esigenze immobiliari, in particolare finalizzati al reperimento di immobili da acquistare, da vendere o da locare; Il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali, sia elettroniche;
Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto; Alcune informazioni potranno dover essere comunicate da Lei ai sensi della normativa contro il riciclaggio.
Al riguardo La informiamo che il trattamento dei dati personali connesso agli obblighi antiriciclaggio avrà luogo avendo riguardo alle specifiche modalità di esecuzione imposte agli operatori non finanziari dal Regolamento in materia di identificazione e di conservazione delle informazioni previste dall’art. 3, comma 2, del D.Lgs. n. 56/2004 ed adottato con D.M. n. 143/2006.

A fronte di quanto esposto, pertanto, l’eventuale rifiuto di rispondere preclude la prestazione professionale richiesta. I dati non saranno comunicati a terzi soggetti, ad eccezione dei proprietari dell’immobile che Lei intende acquistare o locare, nè saranno oggetto di diffusione se non richiedendoLe espressamente il consenso; Il Responsabile del trattamento a cui Lei potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. che, per Sua comodità, produciamo integralmente, è [clicca qui per visualizzare].

Art.7 L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente spropositato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi del tutto o in parte: Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.